Астропрогноз Анны Романовой на 2017 год

Когда: 18 Января 2017 года

Где: Радио СИ



oven.pngВам придется научиться обдумывать каждый шаг и терпеливо ждать. Это будет нелегко при вашей огненной натуре, но зато вы получите вознаграждение в двойном размере. Благоприятные месяцы для начинаний — май и октябрь. У вас будет шанс извлечь выгоду из необычных, непредвиденных событий.






telec.pngВаша потребность в безопасности повысится. Захочется избавиться от запутанного и непонятного и прийти к простому и ясному. Очень важную роль будут играть близкие люди и отношения. Бурные летние события приведут к серьезным переменам в вашей жизни или в вашем к ней отношении. 





bliznecy.pngЭто год радости и мечтаний: вы начинаете новый пятилетний цикл, так что постарайтесь, чтобы в нем преобладала позитивная энергия. Почти все будет даваться легко, в награду за предыдущие труды. Особенно благоприятны сентябрь и октябрь. Только в семье пока будут по-прежнему бушевать страсти.





rak.png
Чем конкретнее будут ваши цели и точнее расчеты, тем весомее получится результат. Справиться с тревожностью и унынием поможет дисциплина и внимательное отношение к здоровью. В апреле вы можете принять неожиданное решение, касающееся работы. У вас появятся принципиально новые цели и задачи.





lev.pngПридут к логическому завершению процессы, начатые два года назад. У вас есть хорошие шансы осуществить свою мечту. Жизнь будет давать вам почти материальные подсказки, умейте их видеть. Очень важно не потерять смысл того, что вы делаете в жизни. Не давите на близких: это приведет к конфликтам.





deva.pngГод связан с переоценкой ценностей и изменением привычек. Но желаниям нужно дать созреть, иначе вам не хватит мотивации. Многое будет зависеть от вашего умения налаживать связи и строить отношения. Основной месяц года — июнь: вам нужно будет сделать выбор. Не экономьте эмоции.





vesy.pngГрандиозные планы заставят вас действовать напролом. Повышенная самоуверенность приведет к сложностям в отношениях, к которым придется проявить внимание. Семья — это ваша крепость, не забывайте об этом. Осенью возможен некоторый откат назад. Это хорошее время, чтобы уточнить цели.





scorpion.pngВ первой половине года не надо бросаться на амбразуру: набирайтесь сил и приобретайте новые полезные навыки. Середина года получится напряженной, но вы почувствуете себя в своей тарелке: наконец-то, борьба! А в октябре для вас откроется новое поле сверх-возможностей сроком на один год.





strelec.pngДля вас завершается жизненный цикл, начатый в 2010 году: нужно выбирать новые цели, а для этого требуется четкое понимание того, куда вы хотите попасть. Расчищайте планы, уточняйте желания. И не рассчитывайте ни на кого, кроме себя. Год запомнится, как один из самых важных.





kozerog.pngГод будет непростым: многое придется делать под давлением обстоятельств. Нужно будет одновременно корректировать цели и  искать наилучшие методы их достижения. Вас спасет интуиция и вера в людей. Осенью появятся принципиально новые задачи, а в конце года откроется второе дыхание.






vodolej.pngДелайте то, в чем вы хорошо разбираетесь: это неожиданно выведет вас на новые рубежи. Вы сможете значительно приблизить реализацию, по крайней мере, одной своей мечты. Очень важными будут партнерские отношения. В целом, год запомнится необычными и очень волнующими событиями.





fish.pngВаша задача на год — извлечь максимум пользы из любых обстоятельств. Однако активная фаза наступит не раньше мая. До этого времени вам нужно готовить почву для рывка вперед. В сентябре грядут перемены в личной жизни. А вообще — это год прорыва в работе и заработках.




Вернуться ко всем событиям

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Авторизация


АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ОВЕН. Можете настаивать на своем. Это ваш день, так что вы можете добиться всего, чего хотите.

Гороскоп на 25 февраля