В меню ресторана высокой кухни в Шанхае появилось блюдо из навоза слона

В меню ресторана высокой кухни в Шанхае появилось блюдо из навоза слона

Фото предоставлено unsplash.com ®

17.04.2025

Навоз стерилизован, высушен, ароматизирован травяными духами с добавлением фруктового джема, пыльцы и медового сорбета. Как пишет South China Morning Post, это десерт, который входит в сет из 15 блюд, стоимостью более 500 долларов. Сам ресторан известен как заведение, где предлагают экологически чистую кухню тропических лесов. Основатели ресторана — китаец и француз — посвятили семь лет исследованию тропических лесов провинции Юньнань, прежде чем открыть заведение в Шанхае, — пишет BFM.Ru.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

РАК. Хороший день для того, чтобы связаться с нужными людьми и получить нужные сведения. Вам станет проще принять решение.

Гороскоп на 13 мая